Сказочки. Место для жизни

Серый Волк полагал, что хорошо жить там, где жить хорошо, а остальное – приложится.
А Красная Шапочка думала, что место для хорошей жизни должно быть уютным и душевным.
А что придаёт месту уютность и душевность? Кто ж знает… Это или есть, или и нет вовсе.


Рецензии