Ёлочка

Ёлочка зелёная радует народ.
Что за праздник скоро?
Скоро новый год!
Светятся герлянды,
И горят шары.
Ёлочку-красавицу
Нарядили мы!
Выучим стишочки,
Встанем в хоровод,
Весело, задорно
Встретим новый год!


Рецензии