Поэтический винегрет разных лет...

И размеров разных...
(На скорую руку).


Писать стихи легко,
Как выпить молоко.
Читать порой забавно,
Коль писаны недавно.

И опыт чувств, и выверт слов
Скучны бывают для ослов.
Себя причислил к острякам,
Хоть по натуре и не хам.

На Север заброшен судьбою
С родных обветшалых пенат.
С тобой коммунизм не построю,
Рабом тебе быть буду рад...

---------

А может и не буду, кто знает?

           7мая 2015г.


Рецензии