Осень старой проституткой

Осень старой проституткой
пялится в моё окно.
И не холодно, не жутко -
ровно всё и всё-равно.
То отрыжкой иней выйдет,
то дождина засвербит.
Билет счастья вновь не выпал -
на суку боксёр висит.
А под ним вороны, черви,
и пустая свиномать.
И такие, ****ь, дилеммы:
заморозить иль вскрывать?
Календарь вперёд несётся,
проститутки лик размыт. -
И откуда всё берётся?
Снова вечер на двоих.
Крошка Ри блеснёт слезою,
шарф развесит до колен,
и в далёком Уренгое
распадётся в искры член.

   <в ночь на 21.11.2019>


Рецензии