Манту

Планета делает от нас манту.
А мы болеем, незаметно умираем.
Не понимаем, правда, почему,
И уважения к себе желаем.

Друг друга перестали уважать.
За то, что мы загадили планету.
За то, что позабыли Дом и Мать.
За тех Детей, которых больше нету?

Ну а за что друг друга уважать?
За то, что тратим время нервной пеной?
Что в край чужой стремимся уезжать?
И забываем свое место во вселенной?

Планета делает от нас манту.
Мы все болеем, незаметно умираем.
Осознавая постепенно почему,
Мы уважение теряем …


Рецензии