Не поддавайся вновь искусу

    Пускай  душа  сейчас  заплачет,
    Так  значит  нужно,  друг  мой,  ей,
    И  пусть  сегодня  неудача,
    А  может  быть  судьба  все  злей,

    Но  ты  поверь,  что  Свет  Иисуса
    Сияет  нам  в  кромешной  тьме,
    Не  поддавайся  вновь  искусу,
    И  да  поможет  Бог  тебе !


       5  апреля  2014  года


Рецензии