Заблуждалась

Заблуждалась, веря словам горячим,
Убеждённая: мук полон, влюблён!
Так глупо попалась, дружок.
Руки ломаю, перебираю,
Где проглядела впервые измену?

Стыдом и ужасом полна,
Ты ежедневно предавал!
И тайное уже не скрыть, бессмысленно!
У пассии твоей растёт живот-
Дитя несчастий появится на свет.

Тебя, опутавший порок, так глубоко завёл,
Но душу падшую твою простила!
Слеза блеснула, навзрыд заплакала.
Я слепо верила! Твои измены проклиная,
Сотру твои черты из памяти.
Привыкну!?Безмерно любящий меня,
Когда-то человек, принадлежит не мне...

    16 ноября 2019.


Рецензии