сублимируя одиночество

сублимируя одиночество
тишина одиноко спит
говорят небеса пророчества
от натуги порог кипит
эта боль пустотою в сердце
тянет воду на дно смертей
и гробы заколотит святость
через вспышки пустых  идей


Рецензии