На первый снег

На первый снег
я выйду на дорогу,
Чтоб увидать
его неяркий свет.
Хоть жизнь мала,
но в небесах у Бога
Любовь поёт,
что смерти в мире нет,
и весть благая
над Землёю мчится
в далёкий город,
в одинокий дом.
Ты ей поверишь -
значит всё случится,
нам очень нужно
просто быть вдвоём.
Прости мне голос,
искренний и тихий,
он ляжет снегом
на твоё крыльцо.
Я просто знаю -
от дыханья вспыхнет
младой зарёй
знакомое лицо,
и белый Ангел
над заснувшим домом
из флейты будет
звуки изливать,
и снег, согретый
нежною истомой
меня тихонько
в щёки целовать.


Рецензии