***

Гордо, с высоко поднятой головой, он смотрел на этот мир в последний раз и был безумно счастлив этому,
Словно бы зарвавшийся критик, добравшись до литературы поэтов.
Начнёт крушить и ломать, положительно, всё.
Осточертелое чувствоизлияние, мать её.

Сток и слив паршиво обветшалых рифм и форм.
Нарушение практически всех непонятно кем придуманных и невообразимым образом принятых норм.
Куда же смотрели блюстители недосказанности,
Когда поэты горели искрами добра в костре безнаказанности.

А потом, на разлёте, на фоне пожара толпы, не хотевшей тушить соплеменников,
Поплатившейся за это страшнейшим ужасом- самосознательным грехопадением-
Разойдутся в мир пеплом словесной
лирики.
Под совсем одичалых бездомных лютые выкрики.


Рецензии