под личиной

Иностранные агенты…
Их при власти уже треть!
Деньги рушат их легенды,
Раскрывают вражью сеть.

Присягали разным странам,
Клятвы верности скрепив,
Кто Талмудом, кто Кораном,
Кто, Суд в штатах посетив.

Есть о нас в Присяге слово:
Отрекаются от нас!
Мы пустышка, мы полова
И чужие без прикрас!

Вирус властные структуры
Уничтожил, захватил,
Здравый смысл жуёт цензура…
Кто шпионов пропустил?))


Рецензии