Я без любви...

Я без любви - колючий ветер.
Промозглость сырости, туман.
Маршрут слепой - бесцветность мысли,
Чернильный след душевных ран.

Безрадостное ожидание,
Чего - не знаю, и зачем?.
Бесполое души молчание,
И равнодушие - во всём.


Рецензии