Самообман

Ты, словно пластиковые цветы, яркая, но не живая.
Он - хоть внушительной высоты, небо собой задевая,
Шаркал, бубнил и сосал валидол,
Благо запасы в кармане.
В жизнь твою так, по ошибке, зашёл
И прикорнул на диване.
Да и остался (удобный диван).
Ты согласилась с "удобством".
То ли роман, то ли самообман
С неким искусственным сходством.


Рецензии