Великий, могучий русский язык

До недавней поры не знали русские люди,
Что такое хештег, лайфхак, хайп и лук...
Шоппинг, ресепшн, секьюрити, бьюти...
Был вместо бойфренда у нас просто друг.
Не умели мы чатиться, намешивать смузи,
Френдить и есть в перерыве фаст-фуд .
Не знали мы, кто такой блогер и лузер,
На шее был шарф, а теперь модный снуд. Без батлов прожить сможем и без мейкапа, 
Американизм во все щели проник...
Помнишь, Тургенев сказал нам когда-то:
"Великий, могучий русский язык! "


Рецензии