***

ты мое дикое безумство.
я без остатка для тебя.
твои касания - искусство,
твой взгляд - наркотик для меня.

я с нетерпением жду встречи,
я так хочу тебя обнять.
день без тебя - это как вечность.
когда с тобой - момент нам не поймать.

люблю в тебе твою заботу,
переживанья, злость и смех.
люблю твое "ложись, родная,
не выспишься, ведь скоро уж рассвет"

я рада, что нашли друг друга
и расстоянье не беда
я знаю, выдержим мы эту пытку
и будем вместе, рядом, навсегда.

мы скоро будем спать в одной постели,
и завтраки готовить по утрам.
и наконец смогу сказать я честно,
что я люблю тебя и не предам.


Рецензии