Мама, не буди меня. Черновик

Припев:
Мама, не буди меня!
Не буди, ведь мне снится она…
Мне снятся её глаза,
И мне снится её улыбка,
Мне снятся звёзд небеса,
И мы вместе гуляем вдвоём!
1 куплет:
Я её обниму, поцелую,
И на ушко тихо шепну:
«я тебя очень люблю».
Мы гуляем и глядим в небеса,
Но она смотрит на меня!
Я к ней руку тяну,
Но она бежит в темноту…
Припев.
2 куплет.
Ну почему всё так случилось,
И будь ты проклят, чёртов день.
Моё сердце разрывалось - билось,
Мне не поможет алкоголь.
А я хочу туда вернуться,
Обнять, прижать, отговорить.
А мы вместе лишь мечтали,
Счастливо вечность жить…
Припев.


Рецензии