Время масок, фриков и теней

Время масок, фриков и теней,
Нет не ночь, а этот ясный день.
Время злости, собранных камней,
Ждёшь любви? Так жди и не жалей.
Что потерян вновь для мира ты,
Маски скроют все твои мечты,
Тени втянут в темный хоровод,
Фрик затянет все в слепой полёт.
Время масок, фриков и теней,
Ты не ты, когда среди людей.


Рецензии