Ты мой друг или Иуда?

Ты Бог или паскуда ?
Ты мой друг или Иуда ? Ты!!!
По тебе душа там плачет !
Она хочет очень значит ....,,,,
исполнять твои мечты .

Расквитайся ты в врагами,
ручкой помаши ты маме
И шагай навстречу жизни,
твой рассвет не за горами.
Твой вулкан внутри готов,
освободиться  от оков.
Ты снаружи, ты снаружи...
им внутри такой не нужен
Ты как птица, ты как птица,
им же чахнуть в грязной луже.
Уходи, закрыв все двери,
даже те кто не поверил
Обалдеет он однажды,
назовёт тебя отважным.
Ты как птица, ты как птица.
Скоро страх твой испарится.
Ты кружи, кружи над нами,
вызывая в сердце пламя.


Рецензии