Помощь ей с Небес пошлет!

    Чтобы  силой  наполняясь
    И  от  снов  всех  просыпаясь,
    Вдруг  познала  та  душа :
    Господи,  как  я  грешна !

    И  придя  к  Христу  с  признаньем,
    В  истинном,  друг,  покаяньи,
    Знала  точно  -  Он  спасет,
    Помощь  ей  с  Небес  пошлет !


        5  апреля  2014  года


Рецензии