***

Счастье не в деньгах и не в богатстве,
А в том, чтобы было с кем посмеяться,
Чтобы было на чьих засыпать руках,
И о ком написать в своих стихах.

Счастье-не то, что придумали люди.
Оно никогда не подастся на блюде.
Его нужно строить усердно и нежно,
Нельзя относиться к нему небрежно.

И если вам счастье небо послало,
Не относитесь к нему как попало.
Беречь его нужно как ока зеницу,
Ценя его каждую частицу.


Рецензии