Всю правду с собой унесла

   И снова накрыла тоска,
   Ком к горлу и горькие слёзы -
   Ах,как тяжело без тебя!
   Роятся тупые вопросы:
   Зачем,почему,для чего?!
   Никто не ответит,я знаю...
   Всю правду с собой унесла,
   Сестрёнка - за что так,родная?!
 




                21.11.2019г.


Рецензии