Будьте мудрыми вы, люди

    Карфаген,  Карфаген,
    Есть  защита  не  у  стен,
    О,  неправедные  судьи,
    Не  поможете  вы  людям,

    Слушай  мой  призывный  Глас,
    Все  свершится  в  один  Час,
    Будьте  мудрыми  вы,  люди,
    Ведь  сейчас  Господь  вас  судит

    Эту  Землю  и  людей,
    Друг,  приди  к  Христу  скорей,
    Святым  Духом  вознесенной
    Будет  та  душа  спасенной,
    Кто  откроет  здесь  уста,
    Чтобы  славили  Христа !


       5  апреля  2014  года
 


Рецензии