Мы против строительства ЦБК в г. Рыбинске

Господа министры,
желаем Вам добра.
Вашем доме чисто?
А свалки все куда?
Не стройте,Вас мы просим,
Бумажный здесь завод.
Отходы производства
Пойдут в водопровод.

Химия и примеси в Волгу попадут.
Кто попьет водицы - онкологи найдут.
Вся Рыба уплывет огромным косяком.
А та, что не успеет, мутирует потом.

Сильно будоражит Вас, денежный поток.
Миллионы Евро-"течет по жилам ток".
Вы "Кровь пустить готовы" за деньги, за пятак.
На митинги выходит народ, не просто так.

Нам договориться нужно по уму.
Про переработку мусора во-рву.
Чтобы это дело принесло доход.
Убийственный приказам
Дайте задний ход.


Рецензии