Мне с тобой повезло

1 к.

Я отрываюсь от земли , мне так с тобою хорошо,
Я отрываюсь бесконца . Ну как же ты меня нашёл?
Держи меня , я хоть чуть- чуть там полетаю и вернусь,
Держи меня, мне хорошо . Когда же я теперь проснусь?

Припев:

А в голове лишь только ты,
И сердце бредит вновь и вновь .
Во снах я вижу лишь мечты-
Как мы построили Любовь .
Пусть сердца стук услышит мир
И передаст моё тепло.
Пусть бредом кажется сейчас,
Но мне с тобою повезло.

2 к
В моих ты снах, как наяву
Сжимаешь крепко, слышу стон...
Лишь для тебя сейчас живу,
Не прекращайся дивный сон.
Я детство вспомнила с тобой,
Защиту чувствую твою.
Как ты мне стал такой родной ?
Я первый раз живу ..пою...

Припев :

А в голове лишь только ты,
И сердце бредит вновь и вновь .
Во снах я вижу лишь мечты
Как мы построили Любовь .
Пусть сердца стук услышит мир
И передаст моё тепло.
Пусть бредом кажется сейчас,
Но мне с тобою повезло.


Рецензии