Ворожба

Поцелуйчики мои,
Нежные прикосновения
И минуты тишины -
Ворожбой для сновидения.

Не приходит ночь без ласки,
Сменит так шум дня покой,
Закрывает внучка глазки
Только рядышком со мной.

Заменив принцесса мною
Куколку и мишку
Стала неженкой такою,
Не прочесть и книжку.

Волосы переберу,
Поцелую "бобы"
На бочок переверну -
Спят уж глазки оба.

21.11.19..


Рецензии