Боль

Тихий вечер, полумрак.
Кошки на душе скребут.
Что-то вдруг пошло не так-
Мысли сердце обожгут.
Может быть ошиблась я.
Может это только ложь.
Мы с тобою не друзья.
И меня бросает в дрожь.
Помнишь были времена:
Ты была для меня всем,
Нерушимая стена,
И защита от проблем.
Я делила с тобой боль,
Свою горечь и тоску.
А теперь ты мне позволь
Лезвие обмыть клинку,
Что всадила в сердце мне,
Ты по саму рукоять.
Насладилась ты вполне.
Мою горечь не объять.
Время вылечит меня.
Зарубцуется порез.
И когда-то в свете дня,
Я пойму что он исчез.
Я пойму что боль моя
Умерла под слоем льда.
Ядовитая змея
В нем замерзла навсегда.
Знаю больно мне сейчас.
Сердце ноет и болит!
Но придет тот славный час!
Не останется обид.


Рецензии