Уходит Осень

Уходит Осень с Зимою обнимаясь,
То удаляясь, то снова возвращаясь.
Как женщина, в которую влюблён,
Которая приходит и исчезает словно сон.

Листья потемнели, уже не шелестят,
И в ожидании Зимы, как будто бы все спят.
Я с Осенью пока что не прощаюсь,
И ей прекрасной улыбаюсь,
Я в эту Осень по – прежнему влюблён.
И нежной красотой пленён.

Мне дарит чувства утренний рассвет.
Звучит там грустный Осени сонет.
И прелесть красоты той Осени вдруг я осознал,
И эту красоту я в строчках описал.

Ах, Осень! Знаю ты не та,
О ком все строчки пишутся шутя.
Ты упоение и желание любви.
Ты жажда чувств и красота души.
Уходишь Осень с Зимою обнимаясь.
И удаляешься, уже не возвращаясь.
До свидания Осень!


Рецензии
Осень - это здорово!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.11.2019 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо за позитив. Я люблю это время года. Впрочем, другие времена года тоже люблю

Ирек Фахрутдинов   22.11.2019 20:10   Заявить о нарушении