Поверь

         1 
Живой Свободы счастье
Лучом в груди горит
В Труде святом участие
Победу нам творит

И Песен светлых звуки
Нам ускоряют шаг
Исчезнут злобы муки
Повержен будет враг

   Пр.:  Крепи трудом стремление
         О прошлом позабудь
         Живи Душой в Учении
         Наполни Светом грудь
         2
Нам весело Трудиться
Поможет Света Мысль
А горестям забыться
Отрыть Свободы смысл

И никогда не поздно
К спасению спешить
Какая б злоба грозно
Нам не мешала жить

   Пр.:  Крепи трудом стремление
         О прошлом позабудь
         Живи Душой в Учении
         Наполни Светом грудь

        3
И радостей страницы
Откроются Быстрей
Когда Любовь творится
Судьба станет добрей

Не закрывай поспешно
Удачной мысли дверь
Тогда и жизнь успешна
В спасение ты поверь

   Пр.:  Крепи трудом стремление
         О прошлом позабудь
         Живи Душой в Учении
         Наполни Светом грудь


Рецензии