В Нем Одном души спасенье

    Ведь  Земля  она  Живая,
    И  сейчас  так  трудно  ей,
    Бог  об  этом,  люди,  знает,
    Среди  всех  земных  скорбей,

    Он  спасти  желая  души,
    Откровения  дает,
    Нам  Иисус,  как  воздух,  нужен,
    Он  спасает  от  невзгод,

    В  Нем  Одном  души  спасенье,
    Исцеленье  от  грехов
    И  души  в  Нем  обновленье,
    Бог  есть  Истина,  Любовь !


        6  апреля  2014  года 


Рецензии