Первый осенний морозец

Вот и пришел в Москву морозец,
В двадцатых числах ноября.
В ночном небе засверкали ярко звезды,
Извещая всех,что к нам приблизилась зима!

Прекратились влажные туманы,
Воздух стал кристально чист.
Прячем руки мы пока в карманы,
Чтоб зимние перчатки не носить!

Щеки вдруг порозовели,
Очень дышится легко.
Если б только захотели,
То смогли б одеть пальто!

А,пока гуляем в куртках,
Ну,а модницы в манто.
И не скоро вынем шубы,
Если будет так тепло!


 


Рецензии