Всё просто и понятно, как ясный день...

Всё просто и понятно, как ясный день,
Как сочная трава в росе стремится к солнцу.
И ложь, как мутная вода в дождливый день:
Не видно дна в ней и отраженья неба.

Всё просто и это правда для меня.
Не надо сложностей витиеватых.
Всю правду исказят они и превратят
Истину мою в ложь или сомненья.


Рецензии