Говори мне о любви

Говори мне о любви,
               говори.
Говори мне о тоске,
               говори.
Словом ласковым меня
               позови.
Тотчас я к тебе приду,
               позови.

Лёгким облачком я с неба
               спущусь.
Припаду я поцелуем
               к губам.
На твоей я на груди
               окажусь
И мечтам твоим растаять
               не дам.

Незаметно буду рядом
               всегда.
Словно звёздочка я буду
               светить.
Будет очень хорошо нам,
               когда
В твоём сердце буду солнышком
               жить.

Говори мне о любви,
               говори.
Говори мне всё, что хочешь,
               говори.
Словом ласковым меня
               позови.
Тотчас я к тебе приду,
               позови.

           17.11.2019г.


Рецензии