Каждому лету

Прощай. Нам было хорошо!
Прощай на девять месяцев простуды.
На девять месяцев промокших ног,
замёрзших рук,
И в мыслях еле слышной амплитуды.

Всех батарей, что греют громко и до боли.
Колючих льдинок на щеке, что безвозвратно
Вопьются в душу, как осенние листы.
А в сердце  —
невозможные закаты.

Прощай. До встречи.
До свиданья.


Мы скоро встретимся.
Я верю.
Слышу.
Знаю.


Рецензии
Очень проникновенно!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.11.2019 22:06     Заявить о нарушении