Сумели

         1
Успеть сказать слова Любви
Нам нужно, что бы Радость
Сияла Огненно в груди
И чувств святая сладость

Не опоздать, а сделать шаг
Навстречу счастью смело
Каким злом не мучил враг
Мы знаем наше дело

   Пр.: Мечтою в Свет стремим коней
        Нам бед не страшны стоны
        Уйдут они и всё ясней
        Любви звучат нам звоны

           2
Ты снова в боевом строю
Идёшь и заешь Счастье
Тебе я Песню подарю
Ты спой её для Братьев

Обрадуй Сердце звуком чувств
Тех что зовут к Победе
В Борьбе Души за Свет Искусств
Чтобы не жить нам в бреде

   Пр.: Мечтою в Свет стремим коней
        Нам бед не страшны стоны
        Уйдут они и всё ясней
        Любви звучат нам звоны

          3
Огнём Души согрей скорей
Озябших чувств остатки
И станет Мир для нас Добрей
А Миг спасения сладким

Не упади стремясь быстрей
Достичь Высокой Цели
Учись жить в Радости мудрей
Добыть Мы Свет сумели

   Пр.: Мечтою в Свет стремим коней
        Нам бед не страшны стоны
        Уйдут они и всё ясней
        Любви звучат нам звоны

 


Рецензии