Не уходи, любовь. муз. А. Захаров

Грущу сегодня неспроста-
Подкралась осень.
Вдруг постарели небеса-
Угрюма проседь.
Не усложняя путь себе,
Ступаю в лужи.
Оставил зонтик на столе,
А он был (так)нужен.

ПРИПЕВ:
Наверно проще было
Тебя мне не любить.
И ты б меня забыла
И мне б тебя забыть.
И жил бы я отныне
как в царстве вечных льдов.
Как в выжженной пустыне,
Не уходи!..
Любовь!

Разволновалась стайка птиц
На голых ветках.
С весны не видела(не видел я) синиц,
Где были летом?
Грущу сегодня неспроста-
Подкралась осень.
Вдруг постарели небеса-
Угрюма проседь.

Спешим,прощаясь,разводить
Мосты разлуки...
Но я не в силах отпустить
Родную руку!


Рецензии