Сонет 541а. Сегодня я закрою свой блокнот,

               Сонет 541а.
Сегодня я закрою свой блокнот.
Мой ноутбук не грузится - собака.
Слова воспринимаются - двояко,
И объявляют творчеству бойкот.

Идеи улетают в дымоход.
Идет на впечатления атака.
Жена на кухне начинает вякать,
Берет в тоталитарный оборот.

Апатия тихонечко бредет.
Глаголы начинают тихо плакать,
Они, как привидения из мрака
Рифмуют поворот и огород,
А на столе из кильки бутерброд
Пытается меня учить - чертяка.
          21.11.19г.


Рецензии