В доме запахло Богом...

Моей маме Марине Александровне Базаевой(преподавателю по классу фортепиано).
Моему отцу Мартынюку Леониду Владимировичу(режиссёру-постановщику детского кино).

Светлая память. Спасибо, за любовь.

В доме запахло Богом,-
Может быть, просто-маслом?
Слышу я мамин голос,
Мама читает сказки.
Папа в глазок всё смотрит...
Всё он Кино снимает!
Вот, наша жизнь на плёнке,-
Сколько мгновений Рая!!!
Сколько мгновений жизни
Истинной! Светлой! Вечной!
Как я хочу вернуться!!!
Иль побежать на встречу,
Чтобы опять родиться
В доме, где так любили...

Р.S.
Я задыхаюсь в мире,
Созданным тьмой из пыли.

21ноября 2019г.


Рецензии