Осияй Своим Ты светом

    Осияй  Своим  Ты  светом
    Уголки  моей  души,
    Чтобы  помнить  мне  при  этом,
    Как  советы  хороши,

    Помогаешь  мне  советом,
    И  даешь  Ты  благодать,
    Посылаешь  мне  приветы,
    Никому,  друг,  не  отнять

    То  духовное  богатство,
    Что  храню  в  своей  душе,
    Познаю  земное  братство
    На  израненной  Земле ..


     7  апреля  2014  года


Рецензии