Солнце провожаем

На закате солнце провожать готовы
И его багрянец мы увидим снова.
Спрашивает Вечер: «Как денёк прошёл?»
Отвечает Солнце: «Было хорошо!»

И кивком ответил Солнцу добрый Вечер:
«Отдыхай пока, Солнышко, до встречи!
Я теперь работать буду, а не ты!
Птицы все замолкнут, травы и цветы…

Каждому ребёнку принесу я сон,
Чтобы без тревог спал теперь и он.»
17.11.2019 г., в 20.10 мин.


Рецензии