С вещами да на выход

Аэродромы .Раскаты и громы
Птицы .Самолёты
А вот и пилоты
Домой .Домой
Лечу над страной
Над страной

А мне по барабану
Что дождь меняет планы
Никто ведь не узнает
Ты мой .Ты мой

С вещами да на выход
Господи , постой
А он в глаза посмотрит
И тайны все откроет
С улыбкою мне скажет
Я ждал тебя друг мой


Рецензии