Ты послушай

Все деревья кланяются ветру,
Ветками своими шевеля –
Это каждому из нас заметно,
Песню напевают: «Ляля-ля…»

В хоре певчем дирижёр он главный
И следит, чтоб пели в унисон.
На деревья посмотреть забавно,
Может быть, от них так гонит сон?

Им на солнце птицы подпевают,
Чтобы в хоре были и они.
Так красивей будет – ветер знает.
Ты послушай их и отдохни.
16.11.2019 г., в 21.02 мин.


Рецензии
Замечательно, проникновенно, душевно.
:-)

Сергей Никифоров -Старший   21.11.2019 22:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей.

Наталья Галкина 4   22.11.2019 09:36   Заявить о нарушении