Робертино Лоретти

Цветок, прослышал  голос  чудный--
Росою  тихой  прослезился,
Слезою  кроткой  окрушился,
Армо-грезой  услаждая
Эфир пленительной  красой,
С поющим Ангела волненьем,
Легко-лиющим  вдохновеньем,
Срывался отпрыск-поцелуй
С бутоны роз, дыханьем розы,
В раи  возвышенных  красот.

Зефир  аэро - окупает
Ночной  эфир и  отдыхает
С Амуром  в  облаках  любви,
Забывшись  негой  упоеньем
С  Лоретти--соло-совершенством,
Даруя радужные дни.
14.11.2019 г.


Рецензии