Бывают дни, когда

Бываю дни,когда нет света,
Не в квартире, не во дворе.
Я тут, а ты где-то
воздуха мало мне

Бываю дни,когда тоскливо,
Ночью,без тебя велика кровать,
И на душе сразу паршиво,
Не могу без тебя засыпать.

Мне не с кем пить чай перед сном,
Побеситься, или же просто поспать...
Без тебя я становлюсь одиноким псом,
Буду скулить и завывать

Я так привязана стала к тебе,
Что без тебя, мне одиноко,
Ты единственный, кто нужен мне,
Почему сейчас все так жестоко?

Быают дни, когда всем надо,
Проникнуть в наш мир,
Ты, родной, моя награда,
Я,любимый,твой сапфир.

Бывают дни,когда угрюмо,
Проснулся и некого даже обнять
Собственная квартира,словно тюрьма,
Нас не хотят из нее выпускать.


Рецензии