Враг

Бывает мы, кричим, а нас не слышат
И слезы льём и просим о спасенье,
И вроде был он горячо любимый,
Сегодня стал никем и нет спасения,
Когда-то говорил все эти клятвы,
Любовь навечно,
И любовь до гроба,
И я хотела чтобы не случайно,
А чтобы навсегда МЫ были оба.
Когда ты любишь, сердца не жалея,
Себя ты доверяешь человеку,
Но он в тебя стреляет,
Нет доверия.
Ты говоришь: "тебя мне не хватает",
А он смеясь: "здесь лишь твоя проблема",
И горько очень, разочарование...
Ком в горле и ожог большой на теле.
Ах, если б знала, я, что можно просто, бросать слова на ветер, наплевав, забыв о том что любящее сердце, любовь всю убивает впопыхах,
Ах, да такая вот теперь защита,
Ты больше мне не сердце, не плечо,
Когда-то думала единственный мужчина,
А отказался вовсе не причем,
А я просила у него поддержки,
Просила я тепла, и чутких рук,
А оказалось, я одна как прежде,
Нет, отношений, вот такой мой друг.


Рецензии