белоснежка и ту гномов

Ускоряем экономику…
Прямиком в глухой тупик!
Не хотят учиться гномики.
Что ни день, то нервный тик!

Обещают счастье вечное,
Превращая жизнь в галдёж.
Но дела бесчеловечные
Порождает их 3,14 3дёж.))


Рецензии