Сон

Не дуй на молоко. Оно остыло.
И воду без нужды не кипяти.
Шмелем мурчать - как, право, это мило,
Но ты меня, как свитер, распусти
И в дачный гул как сон перед рассветом,
Как запах шпал, где лето без пяти
В часах вокзальных навсегда застыло,
Впусти...

Туда, где до сих пор одна в крапиве,
Загар снимаешь солью с острых скул,
Где я - репейный черт в лохматой гриве,
Шершавым языком печаль слизнул,
И, мордой тыча в красные коленки,
Скулю дурной смятенно в унисон.
Эх, было молоко! И эти пенки...
Все сон.

 


Рецензии
В снах все чувства обострены кратно по сравнению с реальностью. А сон был хороший, к добру!)

Тамара Липатова   22.11.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.
Пусть так и будет)

Валерий Кунаков   22.11.2019 15:44   Заявить о нарушении