278. Славь Господа Душа

21.11.2019
Славь Господа, о! Душа моя,
Прославь Святое Имя Его.
За всё, что Он сделал для меня,
И что Он спасение моё.

Он сразу простил мои грехи,
Болезнь не страшна, жива душа.
Я. Ему песню пою хвалы,
И в сердце моём любовь полна.

Через страданья провёл меня,
И я счастлив и славлю Тебя.
Какие ещё слова нужны,
Чтобы от сердца сказать, в любви.

Слава! Богу! Неба и земли,
Слава за то, что меня хранит.
Славь Господа, о! Душа моя
За всё, что Он сделал для меня.
                W. Urban


Рецензии