Элисочке 6 лет

Быстро время пролетело

И тебе сегодня - шесть.

Поздравляем с днем рожденья,

Побольше сладостей, конфет.


Чтоб в жизни всё так удавалось,

Побольше радости, добра.

Сегодня все тебя поздравить

Спешат уже прямо с утра.



22.11.19


Рецензии