Мама не спрашивай как дела...

Мама не спрашивай как дела?
Я сегодня стала взрослее.
Я сегодня дочурку свою родила.
Поняла, - никого нет милее.

Мама не спрашивай как дела!
Разболелся животик под вечер.
Я две ночи уже вобще не спала...
Да когда же будет полегче?

Мама не спрашивай, всё хорошо.
У нас новость: "ходим в горшок"
Только комбез нам немного большой.
Да и плохо ест творожок.

Мама не спрашивай, - некогда, мам,
Мы сегодня идём в первый класс!
Как назло ещё пуговица оторвалась...
Время быстро летит так, мам?!

Мама спроси меня, - как дела?
Я осталась совсем одна.
Я бы всё сейчас за вопрос отдала
Но гранитная сверху плита.

Дети, цените, пока жива,
Дети звоните, чаще,
Хоть выросли вы и своя уж семья,
Маму свою навещайте!

Доченька, здравствуй, ну как дела?

Мама не спрашивай как дела...
Ты же знаешь сегодня экзамен...
С Богом милая, жду звонка
Позвоню обязательно, мама!


Рецензии