Не обижайся

Опять ты злишься, что такое,
никак не сладить мне с тобой.
Мы редко видимся, не спорю,
но я скучаю - Ангел мой.

Мне очень грустно, в сердце пусто
и одиноко без тебя.
Ты мое трепетное чувство,
я это говорю любя.

Ты как ребенок, право слово,
как несмышленыш, что сказать.
Сама придумываешь повод,
чтоб мои чувства растоптать.
 
Или принизить их значенье,
или утратить их резон.
Я так вот превращусь в кораблик,
что скоро смоет твой муссон.
 


Рецензии